Neue Auslandskooperation mit HSE in Moskau

Die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät bietet ab dem Wintersemester 2018/19 jedes Jahr 4 Studierenden die Möglichkeit, an der Higher School of Economics in Moskau für ein oder zwei Semester zu studieren.

An der Faculty of Business and Management bm.hse.ru/en/ erwartet die Studierenden ein breites Angebot an englischsprachigen Kursen im Bachelor- sowie Master-Bereich. Die HSE hat sich seit ihrer Gründung 1992 zu einer der führenden russischen Universitäten entwickelt und nimmt in den Wirtschafts- und Sozialwissenschaften eine herausragende Stellung im östlichen Europa und in Eurasien ein.

Wer sich für ein Auslandssemester an der HSE oder an einer anderen Partneruniversität interessiert, kann sich ab November für einen Austauschplatz bewerben.

01.08.2017, 09:54 Uhr

Bereich: Fakultät Fakultät