Feierliche Urkundenübergabe der Deloitte-Stipendien

20.11.2018

Am 19.11.2018 fand die feierliche Urkundenübergabe der Deloitte-Stipendien an die DEAN'S LIST Stipendiaten statt.

Stipendiaten der DEAN`s List bei der Urkundenübergabe in Frankfurt. (Foto: WiWi Fakultät)

Die Urkunden wurden den DEAN's LIST Stipendiaten im Cyber Intelligence Center der Deloitte GmbH in Frankfurt am Main übergeben.

Die Stipendien werden regelmäßig für ein ganzes Jahr im Rahmen der DEAN's List vergeben. Die DEAN`s List ist ein Programm, das die Besten eines Studienjahrgangs an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät auszeichnet und sowohl ideell als auch finanziell unterstützt. Im Anschluss an die Urkundenübergabe hatten die Stipendiaten Gelegenheit, Partner von Deloitte beim Abendessen persönlich kennen zu lernen.

Weitere Informationen zu dem Programm finden Sie hier.

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät