Große Nachfrage für ein Studium im Ausland

08.06.2018

Auch in diesem Jahr haben sich wieder viele Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät für ein Auslandsstudium beworben.

Istanbul

Istanbul (Foto: WIWI-Fakultät)

140 Studierende konnten sich über eine Zusage freuen, im Wintersemester 2018/19 oder im Sommersemester 2019 einen Auslandsaufenthalt an einer der Partneruniversitäten der Fakultät zu absolvieren. Die größte Nachfrage war für die Länder Spanien, Schweden, Norwegen aber auch für China zu verzeichnen.

Wer sich für einen Auslandsaufenthalt im Wintersemester 2019/20 oder im Sommersemester 2020 interessiert, kann sich ab Mitte November auf einen Platz bewerben. Mehr Informationen hierzu gibt es unter: www.wiwi.uni-wuerzburg.de/international/outgoing/

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät