Neue Auslandskooperationen mit Südkorea

02.10.2018

Ab dem Wintersemester 2018/19 können sich Studierende erstmalig für ein Auslandssemester in Südkorea, an der Seoul University oder der Hankuk University of Foreign Studies bewerben.

Am College of Business Administration der Seoul University und am College of Business and Economics der Hankuk University of Foreign Studies erwartet die Studierenden ein breites Angebot an englischsprachigen Kursen im Bachelorbereich.

Wer sich für ein Auslandssemester an diesen beiden Universitäten oder an einer anderen Partneruniversität interessiert, kann sich ab November für einen Austauschplatz für das Studienjahr 2019/20 bewerben. Ausführliche Informationen darüber gibt es auf der Homepage unter https://www.wiwi.uni-wuerzburg.de/international/outgoing

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät