Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

Themen für Bachelorthesis, Masterseminar und Masterthesis im Sommersemester 2013

21.12.2012

Die Themen für die Thesen und Seminare im Bachelor- und Masterstudiengang sind ab sofort online verfügbar.

Die zentralen Bewerbungsfristen (13.01.2013) gelten auch für Interessierte des Bachelorseminars (bitte Bewerbung mit Notenspiegel, kurzem Anschreiben und drei Präferenzen aus der Themenliste an die unten angegebene eMail). Es gelten ansonsten die üblichen Bewerbungsseiten:

Eigene Themenvorschläge sind ebenfalls möglich und werden bei der Bearbeitung unterstützt!

Themenliste (pdf)

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät