Residenzlauf 2018 - Die Fakultät läuft mit

Datum: 29.04.2018, 10:30
    Kategorie: Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät

Die Fakultät beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am Würzburger Residenzlauf, der sich am 29.04.2018 zum 30. Male jährt.

Foto: WiWi-Fakultät

Studierende, Ehemalige sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich dem Team der Fakultät anschliessen möchten, beachten bitte die folgenden Hinweise:

1. Anmeldung auf der Homepage des Veranstalters mit Angabe Verein "WiWi-Fakultät" laut Vereinsliste
    2. Mail an qwf@wiwi.uni-wuerzburg.de (Lehrstuhl von Professor Kukuk) mit Angabe von Name, Vorname, Geschlecht, Lauf-ID und gewünschter T-Shirt-Größe
    3. Nach dem Hauptlauf (10 km) am 29.04.2018 auf dem Residenzplatz vor dem Franconiabrunnen einfinden und gemeinsam mit den Professorinnen und Professoren bei einem Getränk auf den Lauf anstoßen

Wir wünschen eine gute Vorbereitung und einen erfolgreichen Lauf!

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät