• Foto von Studierenden im Lichthof
  • Fahne der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

13.01.2021

Frühestens zum 1. März 2021 ist am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre eine Stelle im Wissenschaftlichen Dienst zu besetzen. Die Stelle wird teilweise durch Mittel der Deutschen Forschungsgemeinschaft finanziert und ist zunächst auf drei Jahre befristet. Inhaltlich steht die Mitarbeit in dem interdisziplinären und internationalen Forschungskonsortium „Fiscal Citizenship in Migrant Societies: An International Cross Country Comparison“ im Vordergrund.

Die detaillierte Stellenausschreibung finden Sie hier im PDF-Format.

Das Projekt mit dem Titel “Fiscal Citizenship in Migrant Societies: An International Cross-Country Comparison” soll unser Verständnis dafür verbessern, welchen Einfluss die Einstellung der Bürgerinnen und Bürger zum Staat auf die Bereitschaft Steuern zu zahlen hat. Das interdisziplinäre Projekt bedient sich dabei verschiedener Forschungsmethoden und wird in den drei beteiligten Ländern parallel durchgeführt werden. Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.