Studentische Hilfskräfte ab November 2018 gesucht

24.04.2018

Der Lehrstuhl für BWL und Marketing sucht ab dem 01. November 2018 zwei studentische Hilfskräfte zur Unterstützung in Lehre und Forschung. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt min. 5 Stunden, die in Absprache flexibel eingeteilt werden kann.

Wir suchen ab dem 01. November 2018 zwei studentische Hilfskräfte zur Unterstützung in Lehre und Forschung. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt min. 5 Stunden, die in Absprache flexibel eingeteilt werden kann.

Eure Aufgaben sind:

• Allgemeine Lehrstuhltätigkeiten (bspw. Pflege der Homepage, Unterstützung bei Lehrveranstaltungen, Erstellung von Veranstaltungsunterlagen etc.)
    • Unterstützung bei der wissenschaftlichen Arbeit (bspw. Literaturrecherche und -verwaltung, Mitarbeit bei empirischen Untersuchungen etc.)

Unsere Anforderungen sind:

• Überdurchschnittlich guter Ausdruck in deutscher und englischer Sprache
    • Sehr gute Kenntnisse in allen MS Office-Anwendungen (insbes. PowerPoint)
    • Wissenschaftliche Arbeitsweise
    • Engagement, Proaktivität, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit

Bewerbt euch bis zum 21.10.2018 mit einem kurzen Motivationsschreiben, Lebenslauf und Notenspiegel per E-Mail bei: vanessa.friedrich@uni-wuerzburg.de

Bildnachweis: college student & college student by Gan Khoon Lay is licensed under CC BY 3.0

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät