Studienplätze frei

20.09.2017

Im Bachelor-Studiengang Wirtschaftswissenschaft sind noch einzelne Studienplätze frei. Interessierte können sich hierfür im Online-Portal für zulassungsfreie Studiengänge ab sofort direkt einschreiben.

Sie interessieren sich für ein Studium der Wirtschaftswissenschaft und sind für das Wintersemester 2017/18 noch auf der Suche nach einem Studienplatz?

Dann sind Sie an der Universität Würzburg genau richtig!

Dafür müssen sie im Portal den Studiengang „Sondereinschreibung“ und das Fach „genehmigte Sondereinschreibung PJ/Tausch/Los“ auswählen.

Der Ausdruck des Immatrikulationsantrag muss dann zusammen mit den darauf aufgeführten Unterlagen bis spätestens 13. Oktober 2017 an der Universität Würzburg in der Studierendenkanzlei eingereicht werden.

Hier gehts zum Immatrikulationsportal

Informationen zum Bachelor Wirtschaftswissenschaft