Teilnahme an 14. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik

28.02.2019

Die Würzburger Wirtschaftsinformatik war erfolgreich auf der 14. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik vertreten

Teilnehmer der 14. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik. Von links nach rechts: Prof. Dr. Axel Winkelmann, David Heim, Anna Fuchs, Gregor Friedrich-Baasner, Clarissa Endress (Foto: David Heim)

Vom 23.02. – 27.02.2019 fand die größte deutschsprachige Wirtschaftsinformatik-Konferenz in Siegen statt. Die Universität Würzburg war durch alle Lehrstühle der Wirtschaftsinformatik mit zahlreichen spannenden und innovativen Beiträgen vertreten.

Ein Artikel zum Thema der digitalen Transformation im Energiesektor von David Heim, Gregor Friedrich-Baasner, Anna Fuchs und Prof. Dr. Axel Winkelmann wurden mit dem Best Poster Award ausgezeichnet.

Zusätzlich wurde der Beitrag von Clarissa Endress, Gregor Friedrich-Baasner und David Heim über den Einsatz von Internet of Things im Handel zum Best Student Paper gekürt.

Alle Beiträge sind auf der Konferenzhomepage (https://wi2019.de/) verfügbar.

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät