• Foto von Studierenden im Lichthof

Vergabe von Abschluss- und Seminararbeiten für das Sommersemester 2019

07.11.2018

Bewerbungsphase für das Sommersemester 2019: 07. bis 25. November 2018

Für das Sommersemester 2019 wird das Bewerbungsverfahren für folgende Seminar- und Abschlussarbeiten wieder zentral über sb@home koordiniert:

- Thesen in den Bachelorstudiengängen Wirtschaftswissenschaft, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik
- Seminararbeiten in den Masterstudiengängen Business Management/Management, Economics/International Economic Policy, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik
- Thesen in den Masterstudiengängen Business Management/Management, Economics/International Economic Policy, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik

Bewerbungsstart: 07. November 2018

Bewerbungsschluss: 25. November 2018

Restplatzbörse: 07. bis 09. Dezember 2018

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Verfahren zunächst nur um eine Bewerbung um einen Betreuungsplatz handelt. Die verbindliche Anmeldung der Arbeit im Prüfungsamt und damit die konkrete Festsetzung des Bearbeitungszeitraums erfolgt erst nach der Zuteilung des Lehrstuhls in individueller Absprache mit dem Betreuer. Eine Bewerbung ist daher auch während eines Urlaubssemesters möglich.

Bitte beachten Sie zudem, dass es sich bei der Bewerbung nicht um eine Prüfungsanmeldung handelt, sondern um eine Veranstaltungsanmeldung über das Online-Vorlesungsverzeichnis.

Hier geht es zu den entsprechenden Veranstaltungen in sb@home.

Wie das Verfahren geregelt ist und welche Schritte und Fristen zu beachten sind entnehmen Sie bitte dem Dokument "Vergabe von Abschluss- und Seminararbeiten für das Sommersemester 2019" im WueCampus-Kurs "Wiwi Studienberatung".

Für Rückfragen steht das Studiendekanat gerne zur Verfügung.