Vergabe von Abschluss- und Seminararbeiten für das Wintersemester 2018/19

31.05.2018

Bewerbungsphase für das Wintersemester 2018/19: 15. Mai bis 15. Juni 2018

Auch für das Wintersemester 2018/19 wird das Bewerbungsverfahren für folgende Seminar- und Abschlussarbeiten wieder zentral über sb@home koordiniert:

- Thesen in den Bachelorstudiengängen Wirtschaftswissenschaft, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik
    - Seminararbeiten in den Masterstudiengängen Business Management, Economics/International Economic Policy, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik
    - Thesen in den Masterstudiengängen Business Management, Economics/International Economic Policy, Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik

Bewerbungsstart: 15. Mai 2018

Bewerbungsschluss: 15. Juni 2018

Restplatzbörse: 29. Juni bis 01. Juli 2018

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Verfahren zunächst nur um eine Bewerbung um einen Betreuungsplatz handelt. Die verbindliche Anmeldung der Arbeit im Prüfungsamt und damit die konkrete Festsetzung des Bearbeitungszeitraums erfolgt erst nach der Zuteilung des Lehrstuhls in individueller Absprache mit dem Betreuer. Eine Bewerbung ist daher auch während eines Urlaubssemesters möglich.

Bitte beachten Sie zudem, dass es sich bei der Bewerbung nicht um eine Prüfungsanmeldung handelt, sondern um eine Veranstaltungsanmeldung über das Online-Vorlesungsverzeichnis.

Hier geht es zu den entsprechenden Veranstaltungen in sb@home.

Wie das Verfahren geregelt ist und welche Schritte und Fristen zu beachten sind entnehmen Sie bitte dem Dokument "Vergabe von Abschluss- und Seminararbeiten zum Wintersemester 2018/19" im WueCampus2-Kurs "Wiwi Studienberatung".

Für Rückfragen steht das Studiendekanat gerne zur Verfügung.

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät