Fachschaft Wirtschaftswissenschaften

Email: fachschaftwiwi@uni-wuerzburg.de

Facebook: Fachschaft Wirtschaftswissenschaften Universität Würzburg

Sollten Sie uns offizielle Briefe schreiben wollen, so werfen Sie bitte einen Blick in unser Impressum.

Aktuelle Meldungen

Die Fakultät hat gewählt - das sind die neuen Studierendenvertreter für die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät.

Am Montag, den 28.05.2018, findet das alljährige Professorenzapfen auf der Wiese zwischen der Neuen Uni am Sanderring und der Bäckerei Weber in lockerer Atmosphäre statt.

Fachschaftsvertretung der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät