Fachschaft Wirtschaftswissenschaften

05.04.2019

Und weitere Infos ->

Liebe Studierende,

das Sommersemester 2019 beginnt am Mittwoch, den 24.04.2019 und endet mit Samstag, den 27.07.2019.

Unser erster Sitzungstermin für dieses Semester ist Montag, der 29.04.2019.

In diesem Semester arbeiten die Mitglieder der Fachschaftsvertretung wieder an spannenden Projekten.

Unter anderem an richtungsweisenden Reformen im Fakultätsrat und wie jedes Semester, an Anliegen für das hochschulpolitische Leben an der Fakultät.

Wir möchten außerdem jetzt schon auf die Hochschulwahlen am Dienstag, den 09.07.2019 von 9:00 bis 17:30 hinweisen.

Zum Semesterstart veranstaltet unser Partnerverein ADF e.V. wie immer die Semester-Opening-Party im Zauberberg und am Samstag, 27.04.2019 findet um 13:00 die Masterolympiade statt. Treffpunkt: Neue Uni, Haupteingang. Dazu folgender externer Anmeldelink: https://doodle.com/poll/qgq6vtwxh65txa8u

Im späteren Verlauf des Semesters findet dann Anfang Juni das traditionelle  Professorenzapfen an unserer Fakultät statt.

Wir freuen uns auf neue Gesichter bei unserer ersten Sitzung und immer über Anregungen und Wünsche per Mail.

Sowohl Bachelor- und Master-Studierende, als auch Studierende der Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftsmathematik sind bei uns gerne gesehen.

Einen guten Semesterstart!

Eure Fachschaftsvertretung Wiwi /m