Fachschaft Wirtschaftswissenschaften

Erste Fachschaftssitzung im WS 18/19

Kommt vorbei und informiert Euch über unsere Fachschaftsarbeit!

Wir wünschen euch einen tollen Start ins neue Semester und möchten noch auf unser nächstes Treffen hinweisen:

Am 22.10.2018 findet um 18:00 Uhr unsere nächste Fachschaftssitzung in Raum 411 statt.

Wir würden uns freuen, das ein oder andere neue Gesicht zu sehen.

Schaut einfach vorbei und macht euch ein Bild von der Fachschaftsarbeit an der Uni!

Fachschaftsvertretung der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät