• Fahne der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Journalist*innen berichten aus der Praxis mit Giovanni di Lorenzo (Die Zeit)

Datum: 24.01.2019, 18:30
Vortragender:Giovanni di Lorenzo, Chefredakteur Die Zeit

Auf Einladung der Professur für Wirtschaftsjournalismus ist in der Reihe "Journalist*innen berichten aus der Praxis" Giovanni di Lorenzo zu Gast. Er ist Chefredakteur der ZEIT.

Wir rechnen an diesem Tag mit einer hohen Auslastung unseres Audimax und bitten deshalb um frühzeitiges Erscheinen.

Rund um die Neue Universität sind die Parkmöglichkeiten leider limitiert. Ausreichend Parkplätze gibt es zum Beispiel an der Kurt-Schumacher-Promenade oder der Residenz. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist am einfachsten mit den Straßenbahnlinien 1, 3, 4 und 5 möglich. Von der Haltestellte Sanderring sind es noch etwa 200 Meter zu Fuß.

Dekanat der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät