Lehrstuhl für BWL und Marketing

Lehre im Sommersemster 2020

20.04.2020

Liebe Studierende, aufgrund der immer noch prekären Lage bezüglich des Corona-Virus können dieses Semester keine Präsenzveranstaltungen stattfinden. Daher hier einige Informationen zum Semesterablauf am Lehrstuhl für BWL insb. Marketing.

Grundlagen marktoreintierter Unternehmensführung (GmU)

Im vorhandenen WueCampus2-Kursraum finden Sie ab 28.04.2020 für die Vorlesung und ab dem 21.05.2020 für die Übung jeweils PowerPoint-Prästentaionen, die mit einer Audiospur unterlegt sind. Der Kursraum ist für alle Studierenden frei zugänglich.

Alle im Kursraum zur Verfügung gestellten Materialien (Videos, Ppt., ect.) sind für die Klausur relevant.

Internationales Marketing (IM)

Es wird im WS20/21 zusätzlich zum Strategischen Marketing (StraMa) auch IM vollumfänglich gelesen. In diesem Sommersemester werden ausschließlich die Ppt-Folien ohne weitere Ausführungen (Audio ect.) und Pflichtliteratur zum Selbststudium in WueCampus2 hochgeladen. Die Klausur wird ganz regulär, schriftlich mit einer Bearbeitungszeit von 60 min. im von der Universität vorgegebenen Zeitraum angeboten.

Wir empfehlen unseren Studierenden dennoch dringend, IM im Wintersemester 20/21 zu belegen.

Studierende, denen dies nicht möglich ist, können sich via Mail an marketing@uni-wuerzburg.de melden, um den Zugangsschlüssel für den WueCampus2-Kursraum zu erfragen.