Lehrstuhl für BWL und Industriebetriebslehre

BWL II: Studentische Hilfskraft für mind. 20 Std/Monat gesucht!

26.08.2020

Der Lehrstuhl für BWL und Industriebetriebslehre an der wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Projektmitarbeit für mindestens 20 Stunden im Monat.

• Sie sollten sich im Masterstudium befinden und Interesse an den Themengebieten „faire (öffentliche) Beschaffung" und „Nachhaltigkeit“ besitzen.
    • Nach Möglichkeit haben Sie Veranstaltungen mit entsprechenden Inhalten des Lehrstuhls (Bachelor oder Master) besucht und überdurchschnittlich abgeschlossen.
    • Zudem sollten Sie über Kenntnisse mit MS Office (Word, Excel, PowerPoint) und über fundierte Recherchekenntnisse verfügen.
    • Englischkenntnisse werden vorausgesetzt.
    • Wir streben eine mehrsemestrige Beschäftigung an.
    • Auf Wunsch können diese Projekte auch in einer Master-Thesis fortgeführt werden.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per E-Mail bei Jennifer Keidel (jennifer.keidel@uni-wuerzburg.de).

Bitte fügen Sie der E-Mail einen Lebenslauf und eine Aufstellung Ihrer bisherigen Studienergebnisse bei.

Zur Ausschreibung.