Lehrstuhl für BWL und Industriebetriebslehre

CfSM - Centrum for Supply Management GmbH

Die Beschaffung ist heute einer der größten Erfolgshebel. Bis zu 80% der Wertschöpfung werden von produzierenden Unternehmen fremd beschafft. Das Management der Supply Chain und damit des Einkaufs und der Logistik sind zentrale Aufgaben, deren optimale Ausgestaltung, Planung und Steuerung erheblichen und nachhaltigen Einfluss auf den Unternehmenserfolg haben.

Das Centrum for Supply Management unterstützt Sie, die zentralen Herausforderungen des Supply Management zu bewältigen.

Erfahren Sie mehr über die CfSM - Centrum for Supply Management GmbH.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Industriebetriebslehre