Juniorprofessur für Information Management

Aktivitäten auf der Multikonferenz Wirtschaftsinformatik

09.03.2016

Prof. Janiesch leitet auf der Multikonferenz Wirtschaftsinformatik (MKWI) 2016 in Ilmenau zusammen mit Daniel Beverungen (Universität Paderborn), Martin Matzner (Universität Münster) und Steffen Lamparter (Siemens AG) den Track "Cyber-Physische Systeme und digitale Wertschöpfungsnetzwerke".

Außerdem stellen Florian Imgrund und Christian Janiesch im Student Track der MKWI ihren Beitrag Vom Standard zur Anwendung: Ein Blick in Syntax, Semantik und Pragmatik der Adaption von BPMN vor. Das Poster fasst die Ergebnisse einer studentischen Masterarbeit zusammen und kann auf Researchgate eingesehen werden.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2