Juniorprofessur für Information Management

Prof. Janiesch und Florian Imgrund lehren Information Systems an der Vietnamese-German University in Ho-Chi-Minh-Stadt

20.02.2017

Prof. Janiesch zusammen mit Florian Imgrund halten bereits zum zweiten Mal die Veranstaltung Information Systems I (Wirtschaftsinformatik I) an der Vietnamese-German University in Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam, im Rahmen des von der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt am Main organisierten Bachelor of Science in Finance and Accounting.

Die Veranstaltung findet als Blockkurs vom 20.02.2016 bis 03.03.2016 als Blockkurs auf dem Binh Duong Campus statt.

Haben Sie Interesse an einem Auslandssemester in Fernost? Es existiert ein Austauschprogramm im Bachelor mit der VGU. Für nähere Informationen wenden Sie sich an die Juniorprofessur oder Frau Briglmeir.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2