Juniorprofessur für Information Management

Real-time Machine Learning

17.12.2018

Artikel als Full Paper auf der Tagung Wirtschaftsinformatik angenommen.

Der von Jonas Wanner, Christopher Wissuchek und Christian Janiesch verfasste Beitrag "Machine Learning und Complex Event Processing: Effiziente Echtzeitauswertung am Beispiel Smart Factory " wurde auf der 14. Internationalen Tagung Wirtschaftsinformatik (WI) (https://wi2019.de/) in Siegen angenommen. Die WI ist die wichtigste Konferenz der deutschen Wirtschaftsinformatik-Community.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2