Juniorprofessur für Information Management

Seminar- und Workshop-Reihe "Digitale Innovation & Entrepreneurship"

06.06.2017

Sie haben Lust, sich mit digitalen Trends zu beschäftigen und überlegen, sich evtl. selbstständig zu machen? Das Zentrum für Digitale Innovationen bietet im Sommersemester mehrere interessante Kreativ-Workshop-Angebote für Studierende und Wissenschaftler an! Weiter Informationen finden Sie im angefügten Flyer.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2