Juniorprofessur für Information Management

Virtuelle Schnitzeljagd rund um die Uni

16.05.2017

Die Juniorprofessur für Information Management und die Pressestelle haben zusammen ein Location-based Game auf Basis der beliebten Wherigo-Plattform geplant und umgesetzt. Maßgeblich beteiligt daran war das Projektseminar "Game of Phones" welches im Sommersemester 2016 erfolgreich abgeschlossen wurde.

Ziel war die Möglichkeiten von Gamification zu nutzen, also spieltypische Elemente in einen spielfremden Kontext wie einen touristischen Rundgang einzuflechten.

Nähere Informationen zum Projekt und den Ergebnissen finden Sie im Online-Magazin der Universität Würzburg.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2