Juniorprofessur für Information Management

Wir brauchen Untersützung! HiWi GESUCHT

20.06.2017

Die Juniorprofessur für Information Management um Prof. Christian Janiesch, der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, sucht ab sofort bis einschließlich Februar 2018 eine studentische Hilfskraft für die Mitarbeit bei der Konzeption eines neuen vhb-Kurses („Business Intelligence und Reporting“). Die Entwicklung des Moduls hat bereits begonnen und wird bis zum 28.02.2018 abgeschlossen sein.

Voraussetzungen:

• Sie sind eingeschriebene(r) Bachelor-StudentIn im aktuellen Semester und rückgemeldet für das Wintersemester 2017/18.

• Sie arbeiten pflichtbewusst und gewissenhaft.

Aufgaben:

• Unterstützung bei der Vorbereitung und Entwicklung einer begleitenden, praxisorientierten Modul-Übung
    • Konzeption und Entwicklung von CaseTrains
    • Recherchearbeiten
    • Organisatorische Tätigkeiten.

Rahmenbedingungen:

• die monatliche Arbeitszeit umfasst je nach vertraglicher Vereinbarung 20 bis 60 Stunden.
    • vorausgesetzt werden mind. durchschnittliche Studienleistungen und ein hohes Engagement sowie ein konzeptionelles Denken und die Fähigkeit zur zuverlässigen und eigenverantwortlichen Arbeit
    • wünschenswert sind gute MS-Office-Kenntnisse sowie Erfahrungen im Umgang mit Servern und Datenbanken

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf & aktuelle Notenübersicht) mit dem Betreff „Studentische Hilfskraft vhb BIR“ bis zum 15.08.2017 in elektronischer Form an: jonas.wanner@uni-wuerzburg.de.

Bei Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

Jonas Wanner, M. Sc.
    Tel. 0931/ 31-89561