Juniorprofessur für Information Management

Zwei Forschungsbeiträge wurden auf der European Conference for Information Systems angenommen

13.04.2017

Sowohl der von Florian Imgrund, Marcus Fischer, Axel Winkelmann und Christian Janiesch verfasste Beitrag "Managing the Long Tail of Business Processes" als auch der von Sebastian Göhrig, Daniel Neuß, Julian Kolb, Axel Winkelmann und Christian Janiesch verfasste Beitrag "Identification of Current Key Topics in ERP Post-implementation Research: A Literature Review Classification Framework" (Research-in-progress) wurde auf der 25th European Conference on Information Systems (http://www.ecis2017.eu/) in Guimarães, Portugal angenommen. Die ECIS ist die wichtigste Konferenz der europäischen Wirtschaftsinformatik-Community.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2