Juniorprofessur für Information Management

Zwei Forschungsbeiträge wurden auf der Konferenz Wirtschaftsinformatik angenommen

05.12.2016

Sowohl der von Valentin Nentwich und Christian Janiesch verfasste Beitrag "Autonomie im Internet der Dinge: Anforderungen an die Gestaltung autonomer Agenten in Cyber-physischen Systemen" als auch der von Florian Imgrund, Mathäus Malorny und Christian Janiesch verfasste Beitrag "Eine Literaturanalyse zur Integration von Business Rules und Business Process Management" wurde auf der Internationalen Konferenz Wirtschaftsinformatik 2017 (https://wi2017.ch/de/)  in St. Gallen angenommen und zum Fast-Track für ein Journal empfohlen. Die WI ist die wichtigste Konferenz der deutschen Wirtschaftsinformatik-Community.

Juniorprofessur für Information Management am Betriebswirtschaftlichen Institut
    2. OG 2