Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Informationsmanagement

Gastvortrag: User Representation in Online Markets

23.01.2017

Im Rahmen der Vorlesung Fundamentals of Electronic Markets wird Dr. Timm Teubner (Geschäftsführer der Karlsruhe School of Services sowie Abteilungsleiter der Forschungsgruppe Electronic Markets & User Behavior am Karlsruher Institut für Technologie) einen Gastvortrag zum Themengebiet "User Representation in Online Markets" halten. Der Vortrag findet am Montag, den 6. Februar 2016 von 18:00 – 19:30 Uhr im großen Hörsaal in der alten IHK statt.

Auf Basis von aktueller Forschung zu P2P-Plattformen wird der Vortrag einen Überblick über die Themen Nutzerpsychologie, Reputation und Vertrauen aufzeigen.

Die Veranstaltung ist öffentlich und Gäste herzlich willkommen.

Über Timm Teubner:

im.iism.kit.edu/team_129.php