Juniorprofessur für Digital Marketing und E-Commerce

Studentische Hilfskraft gesucht (im Masterstudium) | Sales & CRM 20h/Monat

19.02.2021

Liebe Studierende, wir suchen Unterstützung für die Bachelorveranstaltung Sales & and Customer Relationship Management im Sommersemester 2021. Start: 15.04.2021, Arbeitszeit 20h/ Monat.

Stellenbeschreibung als PDF herunterladen

Stellenausschreibung Studentische Hilfskraft

Sommersemester 2021

Das Team der Juniorprofessur für Digital Marketing & E-Commerce sucht eine studentische Hilfskraft (im Masterstudium) ab 15. April zur Unterstützung bei der Bachelor-Veranstaltung „Sales & and Customer Relationship Management“.

Arbeitszeit: 20 Stunden / Monat

Ihre Aufgaben

• Sie unterstützen uns bei der Planung und Durchführung digitaler Lehr- und Übungsformate
    • Sie unterstützen uns auf inhaltlicher Ebene bei der Veranstaltungsplanung
    • Sie recherchieren selbstständig Inhalte zu Vorlesungs- & Übungsthemen

• Sie studieren einen Studiengang mit betriebswirtschaftlichem Bezug im Master
    • Sie interessieren sich für Themen im Bereich Customer Relationship Management (CRM), Vertrieb & E-Commerce
    • Sie haben Spaß an kreativen Ideen und Lehrkonzepten

• Sie erhalten Einblicke in die Arbeit an der Universität
    • Sie profitieren vom Austausch mit unserem Team
    • Sie können Ihre Arbeitszeit flexibel einteilen und bis auf Weiteres im Home Office arbeiten

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 3. März 2021 (Lebenslauf, Notenspiegel und kurzes Anschreiben) per E-Mail an:

digital-marketing@wiwi.uni-wuerzburg.de

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter der o.g. E-Mail-Adresse oder unter +49 931 31-81508 zur Verfügung.