Professur für Wirtschaftsjournalismus

Berlin-Exkursion: Treffen mit Bundestagsabgeordneten, Besuch der Bundespressekonferenz

17.05.2017

Wirtschaftsjournalismus-Studierende besuchen Ende des Monats die Bundeshauptstadt und lernen das politische und mediale Berlin kennen. Die Teilnehmer treffen unter anderem die Bundestagsabgeordneten Gerhard Schick (Finanzpolitischer Sprecher, Die Grünen) und Paul Lehrieder (Mitglied im Ausschuss für Arbeit und Soziales, CSU). Außerdem steht die Teilnahme an der Regierungspressekonferenz in der Bundespressekonferenz und ein Besuch im Bundestag auf dem Programm.

Professur für Wirtschaftsjournalismus am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen