Professur für Wirtschaftsjournalismus

!!!Kurse für das Sommersemester 2015!!!

10.04.2015

Aufgepasst! Die Anmeldung für die Kurse zum Sommersemester läuft. Um euch detaillierte Informationen zum Studienangebot zu holen, könnt ihr die Einführungsveranstaltung am Montag (13.04) wahrnehmen.

Eine Anmeldung über sb@home wird voraussichtlich erst ab dem WS möglich sein.

Bewerbungen für das Sommersemester bitte per Email an Petra Ruoß! (Motivation, Notenspiegel)

Professur für Wirtschaftsjournalismus und Wirtschaftskommunikation am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen