Professur für Wirtschaftsjournalismus

Raumbelegung Digitales Storytelling morgen

08.12.2016

Die Veranstaltung „Digitales Storytelling“ findet morgen, 9.12.16 wie folgt statt: Das Seminar von Simon Sturm („Landesgartenschau“) findet von 10 bis 17 Uhr in den Räumen 2U13 und 2U14 im Rechenzentrum am Hubland statt. Das Seminar von Claudio Höll („Castellbank“) findet von 9 bis 17 Uhr in der Datenstation (Raum 30) an der Neuen Uni (Sanderring 2) statt.

Professur für Wirtschaftsjournalismus am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen