Professur für Wirtschaftsjournalismus

Wirtschaftsjournalisten aus der Praxis zu Gast

25.08.2015

Die Professur für Wirtschaftsjournalismus veranstaltet im Wintersemester 2015/16 eine Vortragsreihe "Wirtschaftsjournalismus in der Praxis" an der Universität Würzburg. Profilierte Wirtschaftsjournalisten aus der Praxis reflektieren in kurzen Vorträgen spannende Fragen der Wirtschaftsberichterstattung und diskutieren mit Studierenden und Gästen Beispiele aus der Praxis. Drei Referenten und Termine stehen bereits fest: Am 12.11.15 kommt Rainer Hank von der Frankfurter Allgemeinen Zeitung, am 17.12.15 spricht Uwe Möller, Leiter des Wirtschaftsressorts im WDR-Hörfunk, und am 10.12.15 erwarten wir Ulrich Schäfer, Leiter der Wirtschaftsredaktion der Süddeutschen Zeitung.

Mehr zur Vortragsreihe...

*gefördert durch den Universitätsbund

Professur für Wirtschaftsjournalismus und Wirtschaftskommunikation am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen