Professur für Wirtschaftsjournalismus

Würzburger Mediengespräche: „Das Spiel mit Angst und Wut“

24.04.2017

Die Würzburger Mediengespräche gehen am 14.6.17 mit dem Thema „Das Spiel mit Angst und Wut – Die Emotionalisierung von Wahlkämpfen über die Medien“ in eine neue Runde. Als Gäste werden der bayerische Finanzminister Markus Söder (CSU), der stellvertretende SPD-Bundesvorsitzende Ralf Stegner, der Chefredakteur der Main-Post Michael Reinhard und der Chefredakteur des BR Christian Nitsche auf dem Podium erwartet.

Professur für Wirtschaftsjournalismus am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen