Professur für Wirtschaftsjournalismus

Seminar „Multimediales Storytelling“

Dozent: Simon Sturm

Blockseminar: 22.05.17, 10:30 Uhr (s.t.) CIP-Pool 1 (Raum 409, Sanderring)
09.06.17 CIP-Pool 1 (Raum 409, Sanderring)
14.07.17 CIP-Pool 1 (Raum 409, Sanderring)

Kursinhalt: Das Blockseminar "Multimediales Storytelling" findet an insgesamt drei Tagen statt und bietet Einblicke in Theorie und Praxis des multimedialen und crossmedialen Erzählens. Gemeinsam erstellen die Teilnehmer eine eigene Multimedia-Reportage.

Prüfung: Mappe mit journalistischen Arbeitsproben in Form eines Beitrags im Umfang von mindestens 4 Pages für eine Multimedia-Reportage

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail bei Petra Ruoß (Sekretariat) an.

Professur für Wirtschaftsjournalismus und Wirtschaftskommunikation am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen