Professur für Wirtschaftsjournalismus

• 14.11.2017, ganztägig; Sanderring 2 (Neue Uni), Raum 409
  • 20.12.2017, ganztägig; Sanderring 2 (Neue Uni), Raum 409
  • 16.01.2018, ganztägig; Sanderring 2 (Neue Uni), Raum 409

Die genauen Zeiten werden vor der Veranstaltung per Email bekanntgegeben.

Kursinhalt: Das Blockseminar "Digitales Storytelling" findet an insgesamt drei Tagen statt und bietet Einblicke in Theorie und Praxis des multimedialen und crossmedialen Erzählens. Gemeinsam erstellen die Teilnehmer eine eigene Multimedia-Reportage.

Prüfung: Mappe mit journalistischen Arbeitsproben in Form eines Beitrags im Umfang von mindestens 4 Pages für eine Multimedia-Reportage

Anmeldung: Bitte melden Sie sich bei Interesse per Mail bei Petra Ruoß (Sekretariat) an.

Professur für Wirtschaftsjournalismus und Wirtschaftskommunikation am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen