Professur für Wirtschaftsjournalismus

Gastvortrag "Following the money: reporting on central banks through the global financial crisis"

05.12.2016

Wie berichtet man über die Arbeit der Zentralbanken in Finanzkrisen? Welche Spuren hinterlassen globale Finanzströme und wie können Journalisten ihnen folgen? Die  Frankfurter Büroleiterin der "Financial Times", Claire Jones, klärt diese und andere Fragen in ihrem Gastvortrag in der Reihe "Wirtschaftsjournalismus in der Praxis" am 14. Dezember. Claire Jones ist Korrespondentin der "Financial Times" für die Eurozone, zuvor arbeitete sie als Redakteurin für "Central Banking Publications" in London.
    Sie studierte Politik und Philosophie an der London School of Economics.

Der englischsprachige Vortrag findet am 14.12. um 16 Uhr in Raum 414 im Gebäude am Sanderring 2 der Universität statt.

Professur für Wirtschaftsjournalismus am Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen