Lehrstuhl für VWL, Geld und internat. Wirtschaftsbeziehungen

Herausgeberschaft

• Snower, Dennis J., Peter Bofinger und Jean-Philipe Cotis: Wege zu nachhaltigem Wachstum, Beschäftigung und Stabilität: Dokumentation des makroökonomischen Kongresses der Hans-Böckler-Stiftung in Kooperation mit dem Deutschen Gewerkschaftsbund vom 25.11.2004 in Berlin, Düsseldorf 2006, S. 59-78
    • Neuere Entwicklungen in der Geldtheorie und Geldpolitik: Implikationen für die Europäische Währungsunion(Festschrift für Norbert Kloten), J.C.B.Mohr (Paul Siebeck), Tübingen 1996, (mit Karl-Heinz Ketterer)
    • The economics of new currencies, CEPR Conference in Frankfurt a. M., London Juni 1993.
    • Währungsunion oder Währungschaos - Was kommt nach der DM?, Gabler, Wiesbaden 1993, (mit Stephan Collignon und Ernst-Moritz Lipp)
    • The economic consequences of the East, CEPR Conference in Frankfurt a.M., London March 1992.
    • Europa auf dem Weg zur Wirtschafts- und Währungsunion, Analysen und Dokumente, Ergebnisse eines währungspolitischen Workshops an der Universität Witten- Herdecke, Gabler, Wiesbaden 1990.

Lehrstuhl für Volkswirtschaftslehre, Geld und internationale Wirtschaftsbeziehungen