Digital Business Synergy - Prof. Dr. R. Thome

Klausureinsicht zu den Klausuren von Prof. Thome

27.10.2017

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht zu den Klausuren von Prof. Thome findet dezentral am Paradeplatz 4, Eingang Ebracher Gasse am Mittwoch, den 08.11.2017 von 09.30 bis 10.30 statt.

Eine Einsichtnahme ist ausschließlich nach vorheriger Anmeldung [hier klicken] möglich.

Bitte nehmen Sie die Anmeldung bis spätestens 03.11.2017 12.00 Uhr vor.

Eine Einsichtnahme ist auch in Vertretung (mit entsprechender Vollmacht) möglich.