Digital Business Synergy - Prof. Dr. R. Thome

Klausureinsicht zu den Klausuren von Prof. Thome

11.10.2018

Liebe Studierende,

die Klausureinsicht zu den Klausuren von Prof. Thome findet dezentral am Sanderring 2, am Montag, den 22.10.2018 von 09.00 bis 10.00 statt.

Eine Einsichtnahme ist ausschließlich nach vorheriger Anmeldung [https://www.wiwi.uni-wuerzburg.de/lehrstuhl/wiinf/einsichtnahme] möglich.

Bitte nehmen Sie die Anmeldung bis spätestens 19.10.2018 12.00 Uhr vor.

Eine Einsichtnahme ist auch in Vertretung (mit entsprechender Vollmacht) möglich.