Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Anmeldung zum Wirtschaftsinformatik-Seminar Bachelor Sommersemester 2018

04.12.2017

Im Sommersemester 2018 bietet der Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik (Prof. Dr. Axel Winkelmann) das Wirtschaftsinformatik-Seminar für Bachelorstudierende an.

Falls Sie Interesse an einem Thema haben, melden Sie sich bis spätestens Sonntag, den 07. Januar 2018 20:00 Uhrhier an.

Die Themenvergabe wird in der ersten Woche im Februar 2018 stattfinden. Falls Sie Fragen haben, können Sie sich an Anna Fuchs wenden.

Von Anna Fuchs

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik