Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Buchpublikation "eStandards einfach einführen"

23.08.2018

Axel Winkelmann, Daniel Neuß und Julian Hornung veröffentlichen die Ergebnisse des erfolgreichen Forschungsprojekts Komplex-e in kompakter und verständlicher Form. Interessenten erhalten das Buch kostenlos, bei Übernahme der Porto- und Versandhandlingskosten, über unsere Homepage oder können sich an Daniel Neuß  wenden und ihr Exemplar am Lehrstuhl abholen.

Das Buch “eStandards einfach einführen” vermittelt Ihnen auf 231 Seiten erprobte Vorgehensweisen und wissenschaftlich erarbeitete Techniken zur Auswahl, Einführung und Nutzung von eBusiness-Standards. Erfahren Sie, wie eBusiness-Standards dazu beitragen, ein zentrales, integriertes Datenfundament in Ihrem Unternehmen zu schaffen. Informieren Sie sich, wie eStandards in verbreitete ERP-Systeme eingebunden werden können und welche Veränderungen der Abläufe in Ihrem Unternehmen sich daraus ergeben. Planen Sie mit Hilfe unserer Ratschläge Ihr eBusiness-Standard-Einführungsprojekt umsichtig und berücksichtigen Sie typischen Herausforderungen. Vermeiden Sie während einer Einführung häufige Stolpersteine und nutzen Sie etablierte Methoden des Change- und Projektmanagements für ein erfolgreiches Projekt.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4