Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Der Lehrstuhl sucht studentische Hilfskräfte aus allen Fachrichtungen

03.08.2017

Einerseits Studierende aus den wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen im Bachelor und Master als auch Studierende aus anderen Studienrichtungen als „SchreibtutorInnen“

Der Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik, Prof. Winkelmann sucht für das kommende Semester noch verschiedene studentische Mitarbeiter oder Mitarbeiterinnen. Dabei suchen wir einerseits Studierende aus den wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen im Bachelor und Master als auch Studierende aus anderen Studienrichtungen als „SchreibtutorInnen“

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Stellenausschreibung.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf mit Lichtbild, aktuelle Notenübersicht, Praktika-Zeugnisse etc.) mit dem Betreff „Studentische(r) MitarbeiterIn“ schnellstmöglich bis zum 30.09.2017 in elektronischer Form an: Julian.Kolb@uni-wuerzburg.de

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    2. OG 2