Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Digital Sales Workshop

19.12.2017

Liebe Studierende,

nachfolgend finden Sie Informationen zu einem spannenden Digital Sales Workshop von Deloitte:

Digital verändert alles. Wir sind vernetzter, informierter, interaktiver. Das bietet uns mehr Möglichkeiten ‑ stellt aber auch Risiken dar. Marken, die in dieser neuen Welt erfolgreich sein wollen, brauchen daher eine neue Art von Partner der die traditionellen Silos von Strategie, Kreativität und Technologie aufbricht und vereint. Wir laden Dich am 17. Januar 2018 in unser Deloitte Office in München ein, wo Du bei unserem Digital Workshop zeigen kannst, was in Dir steckt. Im Anschluss hast Du die Möglichkeit uns in einer Abendlocation besser kennen zu lernen.

Bewerbungsschluss: 05. Januar 2018

Weitere Informationen finden Sie in angehängtem PDF-Dokument.

Von David Heim

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik