Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

IT Consulting Experience by PwC

29.03.2018

Liebe Studentinnen und Studenten,

am 21. April 2018 lädt PwC im Tower 185 in Frankfurt am Main zu ihrer exklusiven  IT Consulting Experience ein. Im Rahmen des Events habt ihr die Möglichkeit euch in spannenden Workshops zu den Themen Digitalisierung / Business Intelligence und Agile IT Management  mit Fachexperten auszutauschen. Die Fahrtkosten (bis maximal in Höhe einer Bahnfahrt 2. Klasse – Hin- und Rückfahrt) werden gegen Nachweis von PwC natürlich erstattet.
    Bewerbungsschluss ist am 15. April 2018. Wenn ihr dem Link folgt, findet ihr weitere Informationen zum Ablauf und zur Anmeldung.

Anmeldung und weitere Informationen:

Von David Heim

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik