Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Master-Absolvent gewinnt Diploma Thesis Award 2018

05.11.2018

Wir gratulieren Wirtschaftsinformatiker Valentin Flügel, M. Sc. zum Gewinn des  Diploma Thesis Awards 2018 mit seiner Masterthesis "Identifikation und analytische Bewertung von Komplexitätstreibern in ERP-Erweiterungsprojekten". Die Thesis ist im Kontext des inzwischen erfolgreich abgeschlossenen Forschungsprojekts Komplex-e entstanden und wurde vom wiss. Mitarbeiter Julian Hornung und Prof. Dr. Axel Winkelmann betreut. Der 1. Preis dieses kompetitiven Wettbewerbs wird mit 700 € prämiert und im Rahmen der Fachkonferenz ERP Future 2018 in Linz feierlich verliehen.

Weitere Informationen.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik