Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Neuer TERP10-Termin an der FH Würzburg-Schweinfurt

07.01.2019

Nachfolgend möchten wir auf den nächsten TERP10-Kurs der FH Würzburg-Schweinfurt im Zeitraum vom 26.02.-08.03.2019 hinweisen. TERP10-Kurse vermitteln in einer 10-tägigen Blockveranstaltung Basiskenntnisse in allen Bereichen der SAP-ERP-Suite und werden – bei Bestehen der zugehörigen Prüfung – mit einem entsprechenden Zertifikat der SAP belohnt. Studenten können zu stark vergünstigten Konditionen an diesen Kursen teilnehmen. Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Website der FHWS.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4