Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

02.08.2017

SKF sucht für den Bereich Automotive Sales am Standort Schweinfurt ab sofort einen Praktikant (w/m) für den Bereich "Strategische Unternehmensführung – E-commerce".

SKF ist mit einem Umsatz von ca. 8 Mrd. €, 130 Produktionsstätten und ca. 47.900 Mitarbeitern der weltweit führende Anbieter von Wälzlagern, Dichtungen, Mechatronik-Bauteilen und Schmiersystemen mit umfassenden Dienstleistungen in den Bereichen Technischer Support, Wartung und Instandhaltung sowie Engineering-Beratung und Training.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4