Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Projektseminar Themenvorstellung für das Sommersemester 2018

31.01.2018

Liebe Studierende,

für das Projektseminar (Pflichtmodul im Master Wirtschaftsinformatik; Studienbeginn ab WS 2013/14) findet am Mittwoch, 14.02. 12:00 – 14:00 Uhr im großen Hörsaal am Josef-Stangl-Platz 2 eine Informationsveranstaltung mit Vorstellung der verschiedenen Themen für das Sommersemester statt.
    Bitte merken Sie sich diesen Termin vor. Die Themenvorstellung erfolgt dabei sowohl von Lehrstuhl Prof. Dr. Winkelmann als auch von Lehrstuhl Prof. Dr. Thiesse, den beiden Juniorprofessoren Prof. Dr. Janiesch und Prof. Dr. Flath sowie Prof. Dr. Pibernik.

Alle Informationen (z. B. Anmeldung, Ablauf, etc.) werden innerhalb der Informationsveranstaltung kommuniziert.
    Bei Rückfragen zum Projektseminar wenden Sie sich bitte an Frau Anna Fuchs vom Lehrstuhl Prof. Dr. Winkelmann.

Von Anna Fuchs

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik