Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Prompter Wissenstransfer als Ziel

06.03.2018

Staatssekretär Bernd Sibler (l.) überreichte den ESF-Förderbescheid über 1,9 Millionen Euro an die Würzburger Projektverantwortlichen Lukas Worschech, Tina Dlugi und Universitätspräsident Alfred Forchel. (Foto: Steffen Leiprecht / STMBW)

Kleinen und mittleren Unternehmen das Innovationspotenzial der Universität Würzburg noch schneller zugänglich machen: Darauf zielt das neue Projekt Prompt@NET ab, bei welchem auch der Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik von Herrn Prof. Dr. Axel Winkelmann beteiligt ist, und für das die Universität insgesamt rund 1,9 Millionen Euro aus dem Europäischen Sozialfonds (ESF) erhält.

Weitere Informationen finden Sie in der Pressemeldung der Universität.

Ansprechpartner:

Prof. Dr. Axel Winkelmann