Lehrstuhl für BWL und Wirtschaftsinformatik - Prof. Dr. A. Winkelmann

Salesforce Consulting DiveIn – Bewerbertage am 18.01. oder 15.02.

18.12.2018

Salesforce Consulting DiveIn ist ein 4-wöchiges intensives Training in den Grundlagen der Salesforce Plattform und agiler Arbeitsweise.

Die Bewerbertage finden am 18.01. oder 15.02. im Deloitte Digital Studio in Düsseldorf statt.

Bewerben könnt ihr euch bis 9. Januar unter folgendem Link: https://www2.deloitte.com/de/de/pages/careers/articles/salesforce-consulting-divein.html#

Deloitte Digital ist ein neues Modell für ein neues Zeitalter. Als digitale Agentur und Beratungsunternehmen zugleich kombinieren wir digitale und kreative Fähigkeiten mit tiefem Branchenverständnis und Expertise in der technischen Umsetzung innovativer Geschäftsvisionen. Für unser Deloitte Digital Salesforce-Team suchen wir engagierte Verstärkung. Mit deinem Einstieg im April 2019 durchläufst du unser DiveIn-Programm: Du erhältst ein intensives Training in den Grundlagen der Beratung, der Salesforce-Plattform und agiler Arbeitsweise. Durch ein für dich maßgeschneidertes Curriculum stellen wir sicher, dass du über das Know-how und die Qualifikation verfügst, um für unsere Kunden die besten Lösungen für jegliche Art von Kundeninteraktionen zu entwickeln.

Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftsinformatik
    (Eingang Ebracher Gasse) 4